1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

klik gambar untuk memperbesar

Informasi tambahan

Additional Information

Untuk yang ingin mengunduh file ini, dan merubah sesuai keinginan silahkan klik disini dan disini

Gaya berpakaian : Sepatu kets, celana jeans, atasan kaos. Pada intinya sporty.com. Suka gaya kasual, santai dan cool. Bila perlu ditambahin topi ala PKI dan tas gemblok.
My fashion style : I’m so comfort wearing sneakers, jeans and shirt, and more comfortable with tang top. I really like casual style, cool and relaxing.
Gaya Mendadak : Dalam proses kehidupan pekerjaanku, aku akhirnya dihadapkan pada lingkungan pekerjaan yang, melibatkan penampilan yang cantik, manis dan lumayan berdandan. Mungkin inilah masa transformasiku dari gaya super cool menjadi perempuan sebagaimana takdirnya, dandan, cantik, menarik perhatian dan sebagai-sebagainya yang mengedepankan penampilan. Menghadapi ini, saya tidak menolak atau bahkan berontak. Saya menyikapi sebagai proses perbaikan saya untuk menjadi baik. Dan dengan begitu, saya bisa bilang, “Inilah saya sekarang”. Meski tidak absolute berpenampilan begitu ko. heheheh
Accidental Style : Finally, I was trapped in beautiful environment of work. and dared to explore myself in this situation,  I  thinked this was a chance to transform my life, with a new appearance of style. Be beauty is not a wrong choice, is it?. Hehehe. I enjoy it. I love it.
Warna kesukaan : Hitam dan merah
Favorite Colour : Black and Red
Keturunan suku : Bapak dari DIY Yogyakarta dan Ibu dari Madiun
Miscegenation : Father from DIY Yogyakarta and Mom from Madiun, East Java.
Baca yang sudah dibaca (Book Reading) : Tentralogi Bumi Manusia oleh Pramodya Ananta Toer, Doa Ibu dan Pintu Terlarang oleh Sekar Ayu Asmara, Panggil Aku Monyet oleh Jenar Mahesa Ayu, Ayam Beracun oleh Tiga Trio Detektif, Detektif Conan, Majalah KA 2006-2007, SaNg PrIyAyI, pErS iNdOnEsIa ‘BeRkOMuNiKaSi dAlAm MaSyArAkAt TiDaK TuLus Jacob Oetomo, 20o TaHuN aNyEr PaNaRuKan oleh Kompas Gramedia, The Locomotive oleh JAn De BrUiN, Ae. DuRrAnt, SuKaB.wOrDpReSs.Com oleh Seno Gumira Adjidarma , AsTeRiX oBeLIx, CoNaN EdOgAwA, 111 kOlOm KoMpAs, WrItInG anD BeInG-NaDiNe GoRdImEr (BuKu Yg Ga PerNaH GuE nGeRti),
Website yang biasa diakses (As Usually  Website I read) http://www.kompas.com, http://www.kaskus.us, http://www.DuniaWedding.com, http://www.semboyan35.com, http://www.theknot.com, http://www.wordpress.com, http://www.padepokanbudirahardjo.com, sukab.wordpress.com, rustiherlambang.wordpress.com, http://www.railpictures.com, http://www.imdb.com, http://www.kompas.female.com, http://www.kompas.entertaiment.com, http://www.kompas.oase.com, wolipop.com, http://www.irps.com
Hobby : Travelling, renang, bengong, lari sore, ngobrol, nonton film, denger musik.

28 Tanggapan to “CuRRiCuLLuM ViTaE”

  1. dijournalist Says:

    pakai indesign atau ilustrator. maaf file aslinya sudah hilang…

  2. dijournalist Says:

    pakai indsign atau ilustrator. ga ada file aslinya. maaf. sudah hilang…

  3. erwin Says:

    kalau boleh tahu pakai applikasi apa untuk buat nya? dan bisa minta tolong kirim file yg bisa diedit? soal file yg di link format nya pdf

  4. andit Says:

    Kalau boleh saya tau pake aplikasi apa buat nya, dan bisa minta file yng bisa di edit, soal ny di link nya file pdf.
    terima kasih

  5. Dade Rosadi Says:

    Baru kali ini melihat bentuk CV yang enak dilihat. Mba bagi file yang editable dong…kalau berkenan kirim ke rosadi.dade@gmail.com

  6. dijournalist Says:

    Udah ada tuh linknya Intan. Coba kamu review lagi Blog ku…


  7. Mbk dian boleh minta format yang untuk di edit gak
    ini email sya dkyuhyun@gmail.com…thx

  8. dijournalist Says:

    Bukannya udah aku kasih link downloadnya yah? Jadi ga perlu dikirimin langsung dariku. Coba cari deh. Hehehhehe…

  9. dijournalist Says:

    Bukannya udah aku kasih link downloadnya yah? Jadi ga perlu dikirimin langsung dariku. Hehehhehe…

  10. Anonim Says:

    maaf kak, sy mnta doong yg bs diedit. tolonh kirimin ke cr7madrid7@yahoo.com yaa🙂 terimakasih

  11. Febri Says:

    mba dian, punten..sayaa Febri..mba saya juga boleh minta contoh CV yg bisa diedit gk mba??🙂 febrifamungkas@rocketmail.com …terima kasih sebelumnya mba..😉

  12. Anonim Says:

    mba dian, punten..sayaa Febri..mba saya juga boleh minta contoh CV yg bisa diedit gk mba??🙂 febrifamungkas@rocketmail.com …terima kasih sebelumnya mba..😉

  13. dijournalist Says:

    Romdhani, maaf ya belum bisa kirim email yang romdhani mau. Insyaallah besok deh saya kirim. Maaf yah telat banget deh aku…

  14. dijournalist Says:

    Kangnuy, maaf ya belum bisa kirim email yang kangnuy mau. Insyaallah besok deh saya kirim. Maaf yah telat banget deh aku…

  15. KangNuy Says:

    Assalamu’alaikum Mba Dian yang Cuantiik, baik, manis,..hehehe
    bisa kirim via email gak contoh cv nya Mba??? kangnunuy@gmail.com …. terima kasih sebelumnya …

  16. tupai kecil 1350 Says:

    maksud saya yang masih bisa di edit mba….. yang diatas kan engga bisa di edit ….😀😀😀 si mba pake aplikasi apa sih buatnya???

  17. tupai kecil 1350 Says:

    wah kok engga ada mba???

  18. dijournalist Says:

    udah dikirim ya tupai kecil…

  19. dijournalist Says:

    kan di blog ini bisa di download. hihihihih…


  20. mbak dia bisa kirim via email gak contoh cv nya please ??? genzachiho@gmail.com …. terima kasih sebelumnya … unik

  21. tupai kecil 1350 Says:

    boleh minta contoh cv dan surat lamaran pekerjaannya ??? terima kasih….

  22. gufra Says:

    dengan apa buatnya buuk?

  23. gufra Says:

    kalau boleh tau dengan program ap-a buatnya

  24. agrys Says:

    teeeeeh sorry kalo saya to the point . pertanyaan sekaligus permintaan saya sama dngn gilang . kalo engga keberatan .. oh iya terima kasih sebelumnyaaa😀

  25. dijournalist Says:

    Silahkan Gilang, saya kirim ke email kamu yach. Contoh CV yang memuat ijazah dan sertifikat-sertifikat lainnya.

  26. gilang Says:

    punten ya teh saya mendownload contoh cv nya…makasih banyak udah ngasih contoh gratis,….tapi kalo bole tau itu kan baru contoh cv nah klo ijazah dll nya gmn nyantumin nya makasih,…slm knl


  27. Kriteria CAlon SUami giman/ blm ditulis…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s